If You Came Into My Heart Part III

Standar

hayo hayo saya sudah post nii part lanjutanya

di baca dengan seksama ya…

enjoy reading

chu~~~~~~~~~

Ji eun pov

“ji eun….ayo kita kencan…!!!”

Terdengar suara seseorang kepadaku…saat ku berbalik ternyata ji young ada di sampingku..

“ji young..kau lihat seseorang barusan di sini??” tanyaku padanya

“mwo..??”

“ne..tadi tampaknya ada seseorang yg mengajaku bicara di sini” lanjutku

“haishhh…nona park kau benar-benar babo” katanya padaku

“mwo..??kau bilang aku babo hah dasar bocah tengik” kataku

“habisnya..udah jelas-jelasnya aku disini kmu masih nanya lg” sambungnya

“heeemmm..so wae..??” Tanya ku lagi padanya

“ahhh ya itu tadi”

“apaan??” tanyaku makin bingung

Wajah ji young terlihat sedikit memerah.. “heiii jawab..” kataku lagi

“yaishhhh…yaa park ji eun hari minggu ini kau tunggu aku di depan rumahmu!!” katanya sambil berlalu pergi..

“yaa..ji young” teriaku, tapi terlambat ji young sudah menghilang bagaikan di telan bumi (author lebay ihhh)

Ji young pov

“haahh..haaahh…akhirnya kesampean juga..” kataku dengan tersengal-sengal

Aku pun beristiraahat sejenak di bawah pohon..

Angin yg lembut melawati wajahku benar-benar menenangkan

Aku berfikir sejenak kira-kira apa ada sesuatu yg terlewatkan dan ternyata memang ada

“aghhhhhhhhhhhh………ji young babo,kenapa aku gak bilang jamnya sama dia..yaishh ottokhae..???” kataku bingung sendiri

Akhirnya aku memutuskan untuk meng-sms dia

Kupikir dia akan bertanya-tanya lagi.tapi ternyata diia menjawab. “ne arraseo”

Author pov

“hyungggggggg….!!!” Teriak ji young dari kejauhan…

“wae..??” Tanya eunhyuk padanya.
“hyung..bantuin aku..gmana caranya nembak ce dgn cara yg romantic hyung..”

“mwoo..??napa Tanya ma aku sana Tanya ma siwon ato gak hae” katanya sambil menjuk kea rah 2 orang co yg saling berfoto bersama

“ahh hyung alasan mu saja..kau pasti iri dgn mereka” katanya lagi…

“enak ajj ngapain aku iri”

“kalau begitu ayo ajari aku hyung,,” rengek ku lagi

“hemmm ne ne baiklah..” katanya sambil memangil anak-anak suju yg lain..

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Ji young pov

“oke,,,,,,,apa ada yg punya ide??” tanyaku membuka pembicaraan

“engg ahh aku tau gmana kalo kaya gini..” kata heechul hyung mulai angkat bicara

“gimana ntar pulang sekolah kamu nungguin diia di depan gerbang trus kamu nyanyi deh akustikan gitu” katanya

“ahhh..hyung itu mah udah biasa.” Sambung yesung

Mereka pun kembali berfikir..

“ahh aku aku tau gimana kalo kamu nyewa hoteln trus candle light diner ma dia trus di kolam kamu nyalain lilin bertulisan I LOVE U gitu..gimana?? sambung sungmin

“ehmm..romantis sih hyung tapi kan aku Cuma anak SMA biasa bukan pengusaha kaya..mana bisa aku nyewa hotel kaya gitu” sambungku

“hemm iya juga ya,,” lanjut sungmin

Dan mereka pun kembali berfikir

“yahh gimana kalo kamu bawa dia ke gedung tinggi terus kamu teriak ke seluruh dunia kalo kamu suka dia…” kata heechul lagi

“ahh hyung,ji young kan takut ketinggian..mana bisa dia” jawab kyu “gini ajj ji young kamu buat pesawat-pesawatan dari kertas terus di tengah-tengah keramain kamu terbangin deh tu pesawat kea rah dia..” lanjutnya pecaya diri

“kyu babo” kata eunhyuk sambil memukul kepalanya “itu kan susah kyu gimana kalo pesawat itu gak nyampe ke jieun tapi malah ke orang lain..” sambungnya

“haisssh hyung kepalaku sakit” kata kyu sambil memegang kepalanya

“ahh sudah-sudah hyung malah jd repot gini..mian aku dah buat kalian repot” kataku dgn wajah menyesal

“ahh gak apa koq gak masalah” jawab donghae “jadi..apa ada yg punya ide lain..??” Tanya donghae kepada member suju yg lainya

“haissshh padahal kalian semua pujaan wanita masa gak da satupun yg punya ide yg romantic” sambung leeteuk

“yaa hyung..kau jga dari tadi gak ada ngasih ide..buat dia padahal kan yg mau di tembak dongsaengmu..” jawab heechul

“yaa gak keren kan kalo dongsaengku yg mau di tembak tapi oppanya sendiri yg ngasih ide…” kata eeteuk

Di tengah-tengah kebisingan mereka seorang evil kecil mengeluarkan suaranya lagi

“yaa hyung-hyung semua kalian mau yg romantic,unik dan penuh perjuangan kan..??” Tanya kyu pada para hyungnya

Mereka hanya terdiam mendengar kyu

“ji young kamu pukul ajj sarang lebah terus biar mereka kejar kamu..tapi kamu larinya ke ji eun sambil meluk dia seolah-olah ngelindungi dia terus lebahnya dah pergi bilang deh kalo kamu suka diia..” jelasnya dgn wajah yg polos

Para member suju yg lain dan ji eun hanya ternganga mendengar ide dari kyu tersebut

“yaa kyu bisa-bisa ji young mati duluan” teriak eeteuk

“tapi aku gk mati koq, malah dapet hasil yg memuaskan” jawab kyu pelan

“oooohhh jd itu caramu nyatain cinta ke siapa nto hyo yung..pake lebah tohh..” lanjut eunhyuk

“hyo ri hyung…” jawabnya malu-malu

“ya terserahlah siapa..” jawab eunhyuk membela diri

Dan mereka pun mulai berfikir lagii..lalu tiba tiba siwon bicara

“heii kwon ji young kemari kau” katanya

(gak sopan kaya manggil pembantu ajj)

Aku pun segera mandatanginyya “ne hyung ada apa..??” tanyaku penasaran

Siwon hyung pun mendekatkan dirinya padaku dan tiba-tiba eunhyuk hyung berteriak “yaa siwon.ah jgn melakukanya di siini sana jauh jauh ajj” katnya sambil mengusir siwon

Siwon hyung pun menghela nafasnya “huuftt hyung kenapa yg ada di pikiranmu hanya yadong..” jawabnya

“mwoo..??” Tanya hyukie

“kau memang babo mongkey lee hyuk jae” sambung eeteuk hyung sambil menjitak kepalanya

“awwww hyung sakit…” kata hyuk jae

“hhhaaaahhh sudahlah ji young sini.” Kata siwon lagi

Siwon hyung pun membisikan sesuatu di telingaku..setelah mendengarnya ekspresiku langsung berubah dan aku pun berteriak “hyung kau memang jenius…gomawo hyung” kataku bersemangat

Aku pun bergegas pulang dan berpamitan dengan member suju yg lainya

Terlihat dari wajah mereka,ekspresi yg bingung

Biarlah siwon hyung saja yg menceritakanya pada mereka semua..karna aku terburu-buru untuk menyusun rencana selanjutnya

to be continue

maaf sampai sini saja ahulu

saya sudah mengantuk dan handak tertidur

ohh iya special thnks bwt nanda,ibeh,rida yg udah menyalurkan idenya disini love you muaaaaaaahhhhh…

dont forget to comment…

8 pemikiran pada “If You Came Into My Heart Part III

  1. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    *cekek CHIQ*
    MWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    kenapa kamu masukin betulan itu yg lebah2,
    itu benar2 percakapan kita kemaren dan tadi pagi..
    ngakakak aku bacanya

    kritik :
    itu author pov kok tiba2 langsung berubah ke ji young pov..
    pas bagian won2 ama ji young..

    tunggu dlu, berarti kalo siwon yg ngasih ide -> mamat ?
    *guling2*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s