let’s talk here~ XD

Standar

Annyeong yereobuuunnn~~

berhubung admin tertua *diinjek* mengutus saia untuk buat tempat khusus bercuap-cuap ria~,

maka itu postingan ini dibuat.

Ehem~

Let’s talk here..

terserah alias bebas mau ngomongin apa😀

mau nagihin fanfic, protes ama author xD, share latest news,  sampe ngasih duit juga boleh ^^ *ditabok~ xD

boleh tanya-tanya sama author/admin, curhat masalah rumah tangga juga diterima (asal bayarannya oke–slapped)

juga jadi sarana kenalan sesama readers, authors even admins xD

tukar-tukaran fb, twitter, formspring, asal jangan tukaran suami aje HOHOHO~

syaratnya hanya : use polite words, no bashing🙂

so, LET’S HAVE A TALK HEREEEEEEEEEEEEEE *tereak pake toa*

chuuuuu~ xD

.admins.

210 pemikiran pada “let’s talk here~ XD

    • GD bagi2 THR kah tadi ? bah tau gitu mampir aku.
      rame betul sih depan rumahmu, pake ada keranda jenazah segala -___-
      nanti ketemu sahabat ku si p***** apa nda jejeritan nanti.

  1. @nanda : oohh iyaa, wahh bkn rezekimu brarti, memang banyak ngantri thr *beneran* kai sma acilku smpe bingung.. omo omo..pst adlh wong ada orng meninggal, tetangga..
    heeeehh….jgn pamer yaa aq beluman lyt mvnya onnidul sma dongsaengku yg ituu…aghhhh

    @kyukyung : iyaa bgitulah, sya 92 gk tua kan..??msh muda..mknya eunhae nempel //plakk XP

  2. aih aih tampaknya onnie tercinta lupa ngepost ff ni malem *sigh*
    penasaran mau baca ffnya niih grawwr

    ngeri peletnya sih, pelet pake air laut kampung baru ujung xD

    sumpe keren MV-nya CL~~~~

    ayu, okelah nanti bulan maret ditunggu saja paket kyunya plus lepi baru wkwkwk

  3. omonaa..ada lg reader baruu AAAAAAA~~~~ *loncat2* //gilaa//

    @rara : mksh yaa udh mau baca ff disini..ikss ikss *terharu*, udh knl kan ma admin disini..

    @ayu : knalan duluan nih yee..

  4. @ayu: jgn sungkan2 yu klo mw ngeledek, apalg ud dpt ijin dr chikong, brarti bebas ledekin dia puas2 wkwk xp

    @rara : welcome magnae😄
    asik deh ad yg mggil kk biasa ddunia nyata eke jd magnae wkwk

    ga apa komenx msuk 2 kali drpda ga msuk sama skali😄
    rara asli mana ra ?

  5. Nanggepin kommen rara yg di hi…hello :
    Muahahahahaha..
    Terima kasih terima kasih~
    jadi malu *smbunyi dblkg kyu*
    ga ah, itu hanya emakku tercinta yg kecepatan msukin eke ke skolah…😄
    ga hebat ah *noel2 rara* wkwk

    • hooo iya iya *angguk2*
      oh ya ? masa sih dibilang paling dewasa ?
      saia juga sering dibilangin mikirnya dewasa :p
      cuman kalo ngeliat fisik BWAHAHAHA, diblgin ank smp ada aj yg percaya😄

      diriku, asli balikpapan tapi kuliahnya di malang..
      kebetulan ini lagi dibppn, pulkam booo~😄

      kalo si panda onnie (re : chiq) itu asli balikpapan juga,
      kuliahnya di balikpapan juga😀

    • iya semua org bilang malang sangat berbeda dari dlu.
      katanya lebih panas, tapi aku ttp aja kedinginan
      maklum, saia kategori makhluk yg ga tahan dingin *pelukyu* >.<

      boleh deh, ntar kalo ke ntb mampir kerumah rara nyehehe

  6. fanda itu foundernya ni blog wkwkwk
    ya itu diriku dan chiq onnie😄
    fa–> itu nama aslinya si chikong
    nda –> itu dari nama eyke wkwk

    eh iya, aku memperkenalkan
    itu ada admin juga..
    admin gentayangan, *ditabok*
    uri oppa~ yg urusan minta pw ama si oppa yg itu tuuh *nunjuk2* komen atas..😄

    • iya itu yg ID’a gung kekeke~
      haha,
      unnie ga pegang pw say,
      cuma tugas ngubek2 komen baru sama publish kekeke

      pw dan sebagainya*tsaah*
      sama si mas gung sama mbak chikong kekeke..

  7. @kak ayu=nah lo,banjarmasin jauh bgt =.= maksudnya siapa.biasa,anak ketularan sarap,ngomonya bagindang😄 @kak nanda=oke oke saya mengerti😀 gentayangan?! ¤lempar kembang 7rupa¤ yah saya gacukup umur.padahal pgn bc yg zurich2 itu ~.~ @kak gung=maaf saya ga biasa manggil oppa (gasopan dari lahir) salam kenal.saya jg akan bergentayangan disini.kekeke😀

    • iya gentayangan,
      wong dia kadang liat post’an ga komen, ya kan jummha /plaak :p

      ho’oh masalah pw itu tanggung jablay /plaak jawab si kakak agung :3
      dia yg ngurus hohoho~ penasehat akademik blog *sangka kuliah pke PA*
      :p

    • KAKAK AGUNG OH KAKAK AGUUUUUUUUUUUUUUNGGGG😄
      kakak agung dan kakak chiq :3
      jalannya habis dzuhur aje ye ?
      beluman mandi ni, masih ngubek2 blog suruhan si kaka chiq😀

    • dikomen *nunjuk diatas* wkwkwk
      oh oh oppareul saranghe oh oh~ xD

      beh, kita ini bekomen2an disini berasa jauhan aja,
      maka ini ngobrol ditwiit sama sms nah ya -_____________-
      ma

    • oppa, yg nulis zurich itu siapa ye oppa ?
      oppa oppa oppa I’ll be down down…
      *ditendang*

      btw,
      kemana panda onnie chagiya tembem kenyel-kenyel ku
      belum bangun jgn2 dia

  8. @ALL : haluuuwwww saya bangun akhirnya dr mimpi pnjang brsma eunhae..

    ehhh lyt gk komen disini udh70an..mntp nihh

    smw yg ditanyain ke aku udh di jwb sma nanda, jd gk ush sya jwb lg yaa..

    ahhhh ahjuma gung oppa *apasihh* akhirnua kau menampakan diri..

    ehh ehh aku mau yg kyu, curang msa unyuk ajj yg kau buatin..pokoknya hrus da kyu jg…

  9. o o o o o oppaduel saranghae…
    ah ah ah ah ah mari mari ohh..*ngasal*

    songwoneul marebwa..i’m genie for u boys..

    go go away ay ay ay
    go away…

    bo peep bo peep bo peep ohh

    madona dona madona dona dona

    i don’t care e e e e e e e

    huricane venuss..

    *ayoo lgu apa lg yg harus ku nyayikan, ayo request*

  10. @ ayu dan rara : stlah rapat keliling mall kami admins mengucapkan minal aidin walfaidzin *plaaak

    setelah menimang agung dan nanda *uopooo*
    maaf,kita ga bisa kasih pw.
    soalnya rules *nunjuk postingan plg diatas*
    ga memperbolehkn kita ngsih pw ke yg dibwh umur,

    kan kita ga mau corrupting ur innocent mind dear🙂

    gak apa ya ? ga ngambek kan ? ntar disodorin biasnya masing2 :3

    *bow*
    admins

  11. @ chiq un : ga apa un . . .
    hehehe . . . *kudu nunggu 6 bln dulu ru bsa baca T.T #stress . . .
    tp aku blh mnta sesuatu ga un . .
    un lanjut FF me(plus)baby(minus)him’a part VII n strs’a jangan lama2 . . *maksa bgt
    kekekeke😀

    • ahahahha, batasnya 18 say…kn ratenya di situ 18..
      nanda ajj di awasin, *dyy gak tau pwnya*

      waahhh, gak bsa nepatin janji yg itu saeng.ah, kalo sempat pst di teruskan..kan aq jg udh kuliah…jd yaa curi2 waktu aku..hehhehehe XP

  12. @rara: hhm~ oh intinya ya, pokoknya ceritanya itu potongan dari ff me plus baby bla..bla.. yang baca dari awal ampe akhir pasti tau ceritanya~

    hha *admingila*

    oiya buat rara wonwon hyung it’s only for me not else :p

    huahahahahahahahahaha
    peace~

  13. a-nyong anyong..
    muahahahahahahahaha~
    saia cuma numpang lewat kok
    ngabsen sajo
    *kiss bye ♥~

    nanti nimbrungnya ya, *kembali berkutat dg tugas kuliah*
    T___________T
    *dadah2 sambil nangis dipojokan brg kyu :3 *

    chuuuuuu~ ♥
    *yg baca tepar smua😄

  14. oh,me+baby….oke,aku bayangin aja hehe😀 @kak agung= HAAAHH?! =3= TIDAAAK~ ¤iket siwon di kolong tempat tidur¤ yodah aku masi ada kyu,hae,cnblue jonghyun,logan lerman,chace crawford, DAN LAIN LAIN😀 ¤lebih gila lg¤ @kak ayu= aku?nunggu 4taun 3bulan lg =O=a nasib dah…

  15. @Rara :
    kyunya udah ku iket dluan, jadi ga bsa diambil :p
    sisa hae aja~ tapi hae katanya mau dikalengin ama chiq unn
    *btw, ni nandacho wkwkwkwk xD lg bajak id orang wkwkwk

    • gak mau ngalah ah~ *sembunyiin kyu :3*
      ambil gih, buat ni hari ampe bsok, unn lg ngambek ama kyu😉
      asal jgn rebutan ama ayu ya wkwkwk

      *ups, tampaknya tdi blg mau ngerjain tugas =____= — menghilang lg*

    • enggak apa, itu nah habis liat fancam sm town, yg elus2 seohyun sama dance miss-A :3
      gregetan liat ekspresinya yg malu malu gmana gtu
      rasanya pengen unn gigit.
      jadi lebih baik jgn pulang dlu, dari pda unn gigitin kah xD

  16. aku jd gamau kyu dh.liat yg ss3.tuh dh ambil saya rela.kalo kak agung mau ambil siwon jg rela.kalo ada yg mau hae,silakan. ayo,logan, kita anak kecil main aja yuk! ¤ajak logan kemah2an¤ ¤ngambek¤ bubay have a nice dream jaljayo muah muah😀❤ ¤gila karna ngantuk¤

  17. @ Rara : cp itu ? *msh ga tau
    dia pmain film apa ?
    PaGi Juga saeng . .
    Pagi Juga unnie oppa . .

    @ Gung Oppa : ga rebutan ko oppa . . kekeke
    oh Y bnrn mo bikin ff yg ada siwon’a klo boleh ngsi saran tokoh siwon’a aga kejam Y oppa jd seru ff’a . . hehe

  18. Udah mulai skul ya ?
    Fighting !
    Semangat ya~
    jadilah anak yg berbakti pada ortu, guru dan suami😄
    jgn ol klo lg pelajaran /plakk
    *sok nasehatin pdhl sndirix doyan xD

    we still thinking of a new fanfic~
    tp blm ada ide dan ksmpatan =___=

  19. TIDAAAK!! ¤bangkit dari kubur¤ berarti kak agung ade kuda?haha😀 ¤sungkem sama siwon¤ @kak ayu= logan itu mata&rambutnya coklat tingginya 173(pendek kaya wuwuk =.= ¤disantet ryeowook¤) lahir 93(kak nanda seneng😀 ) gaya2ny mirip om umin, diem2 menghanyutkan hahai😀 silakan bayangkan wajahnya

  20. chikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~
    aku tadi buka backup file ku, aku kira ffku yg pnya cece itu yg kesave ud setengah dri yg kuketik dlu.
    ga taunya masih jauh dari yg aku ketik. T____T
    moso ngetik lagi *guling2*

  21. @nanda : lah mending dirimu satu yg bloman kelar..
    aq ada *ngitung* 3, belom lg pesanan para planggan *uoppoo*

    ide ff panda itu jg tiap mlm melintas di otakku kalo aq mau bobo *sigh*

  22. @chiq onn : depok, breng sama MENANTUKU~ itu tuh *nunjuk2 rara.
    onn dri mna nih?
    @rara : o iya lupa. *tampang bloon
    @all : ITEUK ITU BIAS KU JUGA (T_T)
    HUWAA .. mianhae iteuk, kau lupa ku sebut *nangis darah
    @nandz onn : annyeong onnie *dadah2 geje lagi. salam kenal😀

  23. I even dunno the tittle yet .____.

    Fufufufu :3
    Ada reuni keluarga rupanya disini😄
    *sodorin minuman + kue*
    Silahkan ibu (saia salah satu adek angkatx teuk bu)😄
    Silahkan juga ra (saia salah satu ipar anda (?)) Wkwkwk *geje*

  24. saya jadi merasa sangat tua d sini (-_-“)
    terima kasih atas hidangannya. ini gratis kan?
    ooh, anda adik angkat suami saya *halah
    berarti ra itu ponakan anda ya.. *lho?*
    hehehe *ikutan geje*

  25. Gratis makannya bu,
    Tapi keluar dari sini bayar😄 *bediri dpan pintu siapin tabungan*

    APA ?! RARA ?!
    Iya iya rara itu ponakan angkat saia,
    Ya ampun dunia ini sempit sekali ya,
    Kita bertemu dsni setelah berabad2 terpisah
    *nangis berpelukan*
    Sinetron banget wkwk .__.

  26. @gung : annyeong .. *dadah2 geje lagi* #ni anak demen bget dadah2.
    sip sip sip. ntar aku liat dah profilnya. salam kenal😀
    @nanda onn : kayak angkot aja onn, naek gratis, trun byar *lho?*
    jiahh, berabad2? tambah tua aja aku. =.=
    teletabis, teletabis .. berpelukaannn … *geje*
    wkwkwk, jadi sinetron cinta fitri

  27. baru tau aku punya tante nanda =.= ih ngapain meluk2! ¤antagonis¤😀 aduh ibu,lebaran udh lewat ngapain silaturahmi =.= @kak agung= idih… ¤tarik siwon¤ silakan pergi,tp siwon gaboleh!😀 eh eh gw br lewatin 5 gunung loh!!hebat kan ayah saya! ¤?¤ #gapen

  28. annyeong yorobeun . .
    saya datang lagi *jreenngg . . .

    makin seru aja page ini
    waahh ada anak baru lagi . .
    kiki

    nabila : annyeong nabila, ayu imnida 16y.o reader juga *lmyn bru kikiki d’blog ini . .

  29. @rara : sbgai orang yg beriman, kita harus saling mnjaga silaturahmi kpda sesama manusia, jgan sampai tali silaturahmi d antara kita terputus *efek punya suami ustad =>> micky yoochun (suami k2)*
    #halah
    @nanda onn : berbuat baiklah kpda sesama manusia, jgan suka melempar2 anak org *apa sih?*
    *backsound : keong racun*
    *geje sangat*

  30. wohohoohoho~~~ sya kembali setelah, menyelesaikan ffqu yg sdh di tagih sang pemainnya…

    omoo…ada silahturahmi yaa disini, sya jadi syp nih disini..??syp istrinya abang teukiqu..??

  31. @nabila : ff yg judulnya hi..hallo itu nah, udh bca belom..??insyaallah qu publish besok lah..

    owhh jd lia ade iparku dunk..hahaha, yg pntng peghuni blog ni bloman da bini lainnya eunhyuk…

  32. @chiq onn : aku udah bca yg part 1nya. ayoo oenn, publish2 yg part 2 *pemaksaan
    hahaha, annyeong kka ipar *dadah2 geje ‘lagi’*
    *jiahh* hahaha.
    tenang onn, unyuk aman ko😀

  33. apa2an pake tarik siwon segala ?
    *tarik siwon lagi tendang rara ke perut bumi*

    oiya saya 18 tahun author*tsaah
    *gapen*

    *ngelengos pergi tapi sekarang pake terbang*
    wing..

  34. @gung : waww, 18 taun? brrti saya msih trgolong muda d sini. *jingkrak2*😀
    saya pnggilnya apaan nih? kaka/oppa/ahjussi ? //PLAKK😛

  35. @nanda onn : weww, panggilan khusus. hahaha.😀
    @ayu onn : kalo d suju aku suka leeteuk, gege, ma yesung😀
    tapi yg paling aku suka si iteuk
    *ga ada yg nanya*

  36. @gung ajusshi= aku itu anak kecil,masa disiksa terus?! ambil tuh om siwon! ¤ngambek brg logan¤ wah,saya ketinggalan banyak =o= @nabila= idialah yesung dilupain ^o^ pembokat gw udah minta yesung! buat dy aja?? susah amir sms lu mam =.=

  37. @rara : jiahh, gw saingan mulu ma pmbantu lu.
    knp? ga k krim2 ya?
    hanya sms dri org2 beriman aja yg bsa nyampe k hp gw. #halah
    wehehehe :p
    @gung oppa: demen bget trbang, mas

  38. haloo semuaa..sya numpang lewatt…
    *digeplak*

    sbnernnya aq mau mengungkapkan sesuatu dari lubuk hatiku yg plng dalam…//banyak bacot, langsung inti//

    jd bgini, kan qt smua udah mulai skolah, kuliah dsb..jd pstinnya pada sibuk masing2 dn gk bsa ngepublish ff yg msh ngantung ato yg baru kn, *aq sih ngelanjut curi2 wkt malam pulng kul*

    jd bwt author yg msh ngehutang ff *trmaksuk aq* dlm bntuk apapun *trmaksuk yg htng NC sma aq* kalo sempat di lanjut ajj awas gak *ngancam*heheheh gk koq nyantai ajj.

    nah lngsung ke prtannyaan utama..jd mau gmn dgn blog ni, mau ttp di buka wlwpun para admin gk bsa ngepublish apapun ato mau d protect dulu just for a while..??

    author, admin, readers, silent readers silahkan memberikan tanggapan..

    ohh iyaa dan knp aq gak ngepublish tulisan baru, tp mlh naroh ni pengumuman di komen barbacot ria..karna saya malas..*alasan* lain koq alasannya karna aq punnya pikiran nulis ini pas lg di kampus dan dosen gak da, dan sya jg ol pke hp…cus gak bsa ngepost apapun d blog lwt hp..okk

  39. Aku sih terserah aja.
    Karna jujur aku emg hiatus hehe🙂
    Satu semester harus ospek dan taulah ospeknya daerah jawa ga tau ampun T.T
    Belum lg tugas *die*
    Jgnkn buat post ff, ol twitter aja nyuri2 waktu -_____-
    Month dprotect or not it’s okay😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s