101010–Jealousy

Standar

Author : Nandz

Title      : 101010–Jealousy

Length  : chapt 2 of ?

Genre   : romance–full

Rating   : so far still PG I guess -___-

Note : Just Ignore the date. most of this story are flashbacks, saia lupa jalan ceritanya mau dibuat gimana, efek UTS kekekeke~

Enjoy, kommen diharapkan.

Disclaimer : yang pernah baca novel marrying aids, pasti tau aku ada ngambil satu cuplikan adegannya 🙂 just a little…

Language : some are written in Bahasa, lil’ fail Korean and Fail English muehehehe~~ Deal with it, please.

 

-Middle December 2009-

Two sides of me, when my dark side coming I can do nothing…

Namanya nickhun, perpaduan antara US- Korea dan china…Nick—that’s what I called him, always nice to me..

He knows me well among the others, I hate to say this but It seems that another side of me feel comfortable with him.

Is it what they called flirting ? –nan mollayo..
Baca lebih lanjut

Iklan

101010–First Journey

Standar

Author : Nandz

Title      : 101010–First Journey

Length  : chapt 1 of ?

Genre   : romance–full

Rating   : so far still PG-13 I guess -___-

Disclaimer        :  maapkan kalo banya adegan ehm roman ehm tis.. biasa, author lagi gila2nya ama biasnya pas lagi nulis ini -____- mahasiswa stress gitu.

Yah, siapin kantong muntah aja lah ya.. saya aja pas baca ini juga mau hoek hoek -__-

Enjoy, kommen deh. No bashing, kalo mo bashing langsung datang ke asrama putri kaltim semayang, malang  jl.Bondowoso no.XX (Gak penting) LOL

simple, ga suka jangan ya jgn dibaca ^___^

Language : some are written in Bahasa and English muehehehe~~

Sinar matahari mulai masuk melalui celah jendela, seorang wanita duduk dipinggir ranjang menatap sesosok pria dihadapannya yang masih tertidur dengan pulas.Tangannya menyingkirkan rambut yang menutupi dahi mulus pria itu, memperlihatkan wajah polos yang sangat ia sukai.Jari jari lentiknya menelusuri tiap lekuk alis hingga berhenti di puncak hidung pria itu.
“Hmm~” pria itu menggeliat malas, membuat sebuah senyuman dibibir wanita itu.Tangannya menarik hidung pria itu dengan gemas, “YA~ cho kyuhyun, ireona ppali~!” ujarnya.
Pria yang tak lain adalah suaminya itu malah menarik selimut hingga mentupi wajahnya, “@#$*!?\;{]#%^&*” racau kyuhyun tidak jelas.
“Pesawatmu berangkat dua jam lagi, jangan malas-malasan begini!” bujuknya kali ini sambil menarik selimutnya dengan paksa namun ditahan oleh kyuhyun.
“YAAAAAA~~~” Kyuhyun menariknya hingga berbaring disampingnya, “Ya~ apa yang kau lakukan ?!” jeritnya berusaha bangun namun ditahan oleh Kyuhyun (>/////////<)
Baca lebih lanjut

[SONGFIC] Takkan Terganti (via Panda FanFiction House)

Standar

Author : Ridandelions Title      : Takkan Terganti Length  : one shoot—Song Fic (rada drabbles maybe -__-) Genre   : romance Rating   : G Disclaimer        : I only post this Song fic ^^ all the plot belongs to ms. Ridashin ^^ happy reading, I posted here to show you her writing skill :p anyway, thank you for this present dear, (ada yg tak edit ya, mengaburkan 'dia' sedikit :p) so, leave comment please..   Telah Lama sendiri Dalam langkah se … Read More

via Panda FanFiction House

[SONGFIC] Takkan Terganti

Standar

Author : Ridandelions

Title      : Takkan Terganti

Length  : one shoot—Song Fic (rada drabbles maybe -__-)

Genre   : romance

Rating   : G

Disclaimer        : I only post this Song fic ^^ all the plot belongs to ms. Ridashin ^^ happy reading, I posted here to show you her writing skill :p anyway, thank you for this present dear, (ada yg tak edit ya, mengaburkan ‘dia’ sedikit :p) so, leave comment please..

 

Telah Lama sendiri

Dalam langkah sepi

Tak pernah ku kira bahwa akhirnya

Tiada dirimu di sisiku

Baca lebih lanjut

DieRies OF 5 GirLs (intro)

Standar

 

 

Lee Ha Na POV

 

Kim Jae Hoon eonni, termasuk murid populer di universitas kami, selain parasnya yang cantik, dia juga merupakan kapten cheerleader universitas kyunghee, dan juga sekaligus ketua asrama wanita, walau tidak terlalu pintar dalam pelajaran, tapi dia sangat pintar dalam hal menaklukan hati pria *sigh* yahh itulah dia. Yaa siapa yang tidak kenal dia, si cantik penakluk pria ^^

 

Shin Hyo Yo eonni, murid semester 3 ini sangatlah pendiam, dia tidak terlalu di kenal di kalangan mahasiswa-i yang lain, tapi itu dulu..sekarang semua orang kenal dia karna dia merupakan teman dekat dari jae hoon eonni, primadona kampus kami, di banding dengan jae hoon eonni hyo yo eonni termasuk mahasiswi yang pintar dan rajin.

 

Park Ji Eun eonni, middle eonni, gadis yang satu ini sangat susah untuk di jelaskan, murid smester 2 ini tidak kalah populernya dengan jae hoon eonni, tapi anehnya dia begitu takut dengan pria, semua pria dianggapnya satu jenis yaitu ‘srigala’, ji eun eonni dia sangat lincah dan aktif, ahh mungkin lebih tepatnya ‘hyperaktif’ karna sedikitpun dia tidak bisa diam di tempatnya selalu ada saja yang dikerjakannya, tapi dia akan diam jika diberi coklat sama halnya seperti panda yang akan diam jika di beri bamboo,hahaha tipe cewek yang awet muda :D.

 

Shin Hyo Ri eonni, dia adalah adik kandung dari hyo yo eonni, sama dengan ji eun eonni dia juga semester 2 sekelas pula, yaa buah memang tidak jatuh jauh dari pohonnya, sama dengan hyo yo eonni hyo ri eonni juga merupakan mahasiswi pandai di kampus ini, tapi ada satu hal yang berbeda dari mereka berdua..jika hyo yo eonni pendiam, maka hyo ri eonni adalah kebalikannya dia sangat mirip dengan ji eun eonni, hyo ri eonni dia masih bisa di kendalikan tapi ji eun eonni *sigh* kami semua angkat tangan, mungkin inilah penyebab ji eun dan hyo ri eonni sangat akrab, mereka satu jenis.

 

And the last is me, Lee Ha Na the youngest in this group, ahh aku belum bilang yaa, kami semua adalah satu grup dan nama group kami adalah ‘STARS’..wae?? because jae hoo eonni said “karna kita ber-5 sangat menyilaukan seperti kilau bintang” hahahaa..itulah katannya, aku adalah magnae di sini, dan satu-satunya yang berasal dari semester 1, heem bagaimana yaa, kata mereka *nunjuk2 eonnideul* aku ini imut dan begitu menggemaskan *chiq geleng2*
Baca lebih lanjut

[Random] 2nd Anniversary ^^

Standar

it’s been two years since we hang out together,

it’s been two years we spent together,

we’re not friends anymore,

we more than friends,

we’re one family,

together we share our pain, together we shed tears..

happy 2nd anniversary, A.B.I (Anak Bangsa Indonesia)

Be more powerfull than before,

Success in life,

we’re gonna meet someday, bring the best all what we’ve got..

^________________________^

 

*numpang ya chi hehehe~

biar dibaca :p

buat ff, ntaran2 ya XD

101010-Prolog

Standar

[drabbles]

101010

A year has been passed

A year has been through

All the pain, tears and sadness

All the smile, laugh and happiness

Filling in my daily with you

Filling in my mind just thinking of you

Sometimes I feel like a fool, there only me who always thinking about you

Feeling like I want to quit

Feeling like I want to stop right here, just you

Did you know ?
Baca lebih lanjut