101010–First Journey

Standar

Author : Nandz

Title      : 101010–First Journey

Length  : chapt 1 of ?

Genre   : romance–full

Rating   : so far still PG-13 I guess -___-

Disclaimer        :  maapkan kalo banya adegan ehm roman ehm tis.. biasa, author lagi gila2nya ama biasnya pas lagi nulis ini -____- mahasiswa stress gitu.

Yah, siapin kantong muntah aja lah ya.. saya aja pas baca ini juga mau hoek hoek -__-

Enjoy, kommen deh. No bashing, kalo mo bashing langsung datang ke asrama putri kaltim semayang, malang  jl.Bondowoso no.XX (Gak penting) LOL

simple, ga suka jangan ya jgn dibaca ^___^

Language : some are written in Bahasa and English muehehehe~~

Sinar matahari mulai masuk melalui celah jendela, seorang wanita duduk dipinggir ranjang menatap sesosok pria dihadapannya yang masih tertidur dengan pulas.Tangannya menyingkirkan rambut yang menutupi dahi mulus pria itu, memperlihatkan wajah polos yang sangat ia sukai.Jari jari lentiknya menelusuri tiap lekuk alis hingga berhenti di puncak hidung pria itu.
“Hmm~” pria itu menggeliat malas, membuat sebuah senyuman dibibir wanita itu.Tangannya menarik hidung pria itu dengan gemas, “YA~ cho kyuhyun, ireona ppali~!” ujarnya.
Pria yang tak lain adalah suaminya itu malah menarik selimut hingga mentupi wajahnya, “@#$*!?\;{]#%^&*” racau kyuhyun tidak jelas.
“Pesawatmu berangkat dua jam lagi, jangan malas-malasan begini!” bujuknya kali ini sambil menarik selimutnya dengan paksa namun ditahan oleh kyuhyun.
“YAAAAAA~~~” Kyuhyun menariknya hingga berbaring disampingnya, “Ya~ apa yang kau lakukan ?!” jeritnya berusaha bangun namun ditahan oleh Kyuhyun (>/////////<)
Baca lebih lanjut

[SONGFIC] Takkan Terganti (via Panda FanFiction House)

Standar

Author : Ridandelions Title      : Takkan Terganti Length  : one shoot—Song Fic (rada drabbles maybe -__-) Genre   : romance Rating   : G Disclaimer        : I only post this Song fic ^^ all the plot belongs to ms. Ridashin ^^ happy reading, I posted here to show you her writing skill :p anyway, thank you for this present dear, (ada yg tak edit ya, mengaburkan 'dia' sedikit :p) so, leave comment please..   Telah Lama sendiri Dalam langkah se … Read More

via Panda FanFiction House

[SONGFIC] Takkan Terganti

Standar

Author : Ridandelions

Title      : Takkan Terganti

Length  : one shoot—Song Fic (rada drabbles maybe -__-)

Genre   : romance

Rating   : G

Disclaimer        : I only post this Song fic ^^ all the plot belongs to ms. Ridashin ^^ happy reading, I posted here to show you her writing skill :p anyway, thank you for this present dear, (ada yg tak edit ya, mengaburkan ‘dia’ sedikit :p) so, leave comment please..

 

Telah Lama sendiri

Dalam langkah sepi

Tak pernah ku kira bahwa akhirnya

Tiada dirimu di sisiku

Baca lebih lanjut