[Random] via SMS with Hyo Ri

Standar

alohahahha~~~

mian ya ni cuma postingan ngasal ajja koq,

cuma mau menggungkap di balik ke diaman seorang nanda a.k.a hyo ri ternyata dia…..fufuufuf

kalo yg gak mau baca juga gak apa, postingan gak penting sih..

okkkk CHAAAUUU~~~~

SMS :

awal sms mah bahasanya masih normal, tapi tauk deh ujungnya jadi aneh, tapi ni juga seingat ku ya smsnya ke ilaang siihh *babo*

21/02/2011, 10:45AM

Jieun : aku udah dapat loh konsep ffnya, sebenernya konsep nya ngambil dari lagu ********** pembukaanya udah ku kerjain separonya

Hyori : sip sip🙂

Jieun : nan kamu bisanya buat ff bagian apa?? sad, romance, horor, comedy, ato mungkin NC..?? xp

bagian yg sayat menyayat udah d i booking rida

Hyori : NC  aja gimana ?😀 romance oke, happy oke, tergantung mood aja xD

Jieun : okk lah kalo ku terawang dari dam kayaknya moodmu lg NC deh wahahahahaXP

sudah memulai nihhhh

Hyori : tau aja nah moodku lagi yadong, org habis begokil sama eunhaekyu (?) Eunhae yang praktek, aku ama kyu yang jadi produser MUAHAHAHAHAHA😄

Jieun : ommo mau dunk pidionya…….. #haseeekkkk

Hyori : sabar sabar, masih di edit ama kyu, sekalian nanti mau take lagi, buat adegan yg kurang HOT xD kamu kerja aj yg bener yah :))

(bener ya nan kmu ngomong gitu?? -_-“)

Jieun : yoopo…nnt di kirim yaa adegan yg dmana yg kurang hot ? tambahin cambuk biar lebih liar permainannya.. :)) nyahahaha

Hyori : bagus bagus, suda ku kasih tau kyu suruh kasih cambir biar liar, hae jd korbanx unyuk, tenang aja xD

Jieun : okok saya suka yg cambuk menyambuk, klo bisa kya pidionya lady gaga yg alejandro itu

Hyori :Aku blm pernah nnton itu. Dilarang kyu, ktx aku msh dibwah umur…Nanti aku tanya eunhae, keax mereka tau kok

Jieun : ohh iyaa, ahh tau ajj pang mereka itu gayanya, kalo daonghae sih mungkin gak telalu paham tapi kalo unyuk jangan di tanya bah.. pasti. kalo hae sih mgkn ga terlalu update yg yadong2 gt, tp klo unyuk wih jangan ditnya

Hyori : iya, kmren aja nawarin video baru sama kyu, ya ku hambur. Enak aja kyu dksh video kea gtu, wong kyu lebih expert (?) XDD

Jieun : ihh waaw, ternyata si abang teri makin mesum yaa *jewer unyuk* ehh nan mv perfection udah keluar belum??

Hyori : ga taaau ga ngecek -,-‘, kalo teasernya si udah, OMG si kyu tumben ganteng gara2 eyeliner doang. Nepsong saya /terkamkyu

Jieun : iyaa, mantap ehh celaknya, si unyuk juga, makin mesum ajj tu muka

Hyori : wakakakakkaka…iya sudah nanti kita buat ff judulnya ‘CELAK MENGUNDANGNAFSU’ xD

*aq baca ini pas lagi makan siang, langsung batuk2*

Jieun : wahahhahahahah, iya trus yang main kyunyuk yaa??

Hyori : iya kyunyuk, tapi sebelum buat dibakar duluan sama dongahae sama umin kita😄

Jieun : ahahahha gak apa, hae suruh jalan2 aja dulu sama umin, buat mengalihkan

Hyori : u,u mana mau kyuhyun, nanti liat mv perfection yaa, belum official dari sm, tapi udah keluar di mtv taiwan. Mati aku chi ,KYUHYUN GANTENG !! ;_______;

Jieun : kita pancing ajj si hae , pake nindi jadikan umpan.. XP bagus gak rekamannya?? aiyaa kyumu ajj bikin mati apalagi unyuk pasti mematikan juga tatapan mesumnya itu

Hyori : bagus sih lumayan cari ajj userchanelnya ‘r*****” dia yang masukin dari MTV taiwan…bwaaahahahaha boleh, angkut nindi😄

*kasian nindi gak tau apa2 jadi kena juga, ampun nin*

Jieun : Yepp ntar malam tempur sama koneksi, iya kan mana bisa hae menolak pesonnya nindi

(-_-” ckckckkckckc)

Hyori : Aseehhhh gaya betul nindi ni mwahahahaha xD , semangat demi unyuk, hae \m\

Jieun : lah iya , orang ke 2 setelah unyuk yg bisa menaklukan hae ya nindi, sama kuat pesona dua orang itu di mata hae…aiyayyaya no no no not eunhae, but eunhaemin LEE BROTHERS DAEBAK!!.

—————————————————————————————————————————————————

 

dan berakhirlah sms kami, kalo di terusin tambah gawat bisa jadi NC beneran tuh

gak penting banget kan ini…ahahahaha, maav pelarian ajj ni buat ku habis gak ada ide buat ngelanjut ff sih..

yang udah baca sampe sini komen yaa gmn menurut kalian isi sms kami??? wahahhahahahaha, becanda..

sudah dehh…banyak bacot just wanna say bye yeorobun…bye bye~~~~~~~~~~

 

HAHAHAHA SUDAH SAYA EDIT. 8)

KAN MASIH ADA DI INBOX SAYAH XDD

itu, keliatan juga ya***gnya chiq kan ? :p

(klo dia mah emg /kicked)

no offense for elfishy, jewel, and sparkyu ya..

cuma sms ginian doang, kalo kesinggung ya maap. lagian ga niat nyinggung juga =__=”

cuma seru-seruan aja.

p.s : nindi sayaaang :3 jangan keselek rumah ya xDD

-hyori-

3 pemikiran pada “[Random] via SMS with Hyo Ri

  1. Ping balik: Tweets that mention [Random] via SMS with Hyo Ri « Panda House FanFiction -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s