[??????] T_T

Standar

attention , ini bukan ff atau cerita atau sesuatu yg penting, jadi sebelum menyesal jangan di baca ajj. isinya cuma ke kecewaanku ajj kok

 

dibilang kecewa, jelas banget aku kecewa sama diriku sendiri

padahal aku sudah kerja di bidang otomotif selama 5 bulan tapi, produk sendiri gak tau, bodoh banget kan. bener-bener ngerasa gak berguna waktu itu.

aku lupa kapan tanggalnya, ada Mr.bule datang ke kantor, dan nanya spare part, with english for sure Baca lebih lanjut