Happy Birthday

Standar

Saengil chukka hamnida..

Saengil chukka hamnida..

Saranghaneun Raditya!..

Saengil chukka hamnida~~

 

 

 

May 21th, 2009 till May 21th, 2011

RADITYA PRAMESWARA


Terimakasih kepada ALLAH SWT

Yang sampai sekarang memberi kesehatan,

dan juga rizkynya buat adit sampai anakku umur 2thn😀

adit udah 2 thn, gak kerasa..

Selamat ulangtahun ya anak ku sayang

Anak keduaku dari abang unyuk /plakk/

Doaku buat adit..

Jadi anak yang soleh..

Berbakti selalu sama orang tua..

Tambah cakep ya nak..

Jangan menyerah~~ (?) LOL

Ingat selalu ‘ALLAH!’

Nanti kalo gede jangan jadi kaya bapakmu ya (unyuk) /kick/

And the last, rada panjang nih..

Sabar itu membawa hikmah sayang, tapi ada batasannya..

Senyum itu sehat, tapi ada batasannya..

Bercanda itumenyenangkan, tapi ada batasannya juga..

Sabar yaa, sayangku..mungkin jarak adit sama ayah jauh dan ayah gak da, waktu adit melangkah ke angka 2(?) ..

Tapi..

Percaya deh, ayah selalu ada di hatinya adit

Karna ayah sayang adit..

Adit gak sendiri kan?

Ada ibu, nenek, kai, mama iit, kaka kiki, dan semua sepupu, acil adit.

 

 

Dan cukup dari eomma ya sayang..

kata bapakmu, kadonya ntar nyusul..

masih tanggal tua, belum gajian dia di korea sana LOL

Sweet dream,

eomma capek hari ini, adit gak bisa diam..capek ngejar sana kemari..encok kumat😀

Luv ya~

Chu~

HAAAA!!~

Koleksi foto anak-anak saya

Dhafwa, Radit, ELFan in action


2 pemikiran pada “Happy Birthday

  1. KEPONAKAN SAIA ULANG TAHUUUUN~~!!
    SELAMAT ULANG TAHUN ADIT SAYAAANG~ :*
    ini tante hyori yang biasa direpotin eomma kamu di me (plus) baby (minus) him😄
    kyaaa uri adit uda gede~! nanti main ama yhoon ya😄
    kyaaaaaaaaaaaaa~~! /cubit2/

    smoga jadi makin sholeh, kebanggaan orang tua~
    dan sehat selalu, klo sekolah yg rajin ya nak jangan kea ummanya😄
    wkwkwk

    • ngerepotin..?? -_- *lirik*
      mna yhoon gak pernah kau ekspos disini😦
      kya mna mau main mereka

      AMINNN!!!! terimakasih doanya😀
      hehh mamanya rajin kok di sekolah :p
      seharusnya jgn kya bapaknya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s