Ji eun’s Days (FIGHTING!!! jieun-ah)

Standar

ASSALAMUALAIKUM RUMAH PANDAKU!!!

entah sudah berapa tahun gak main kesini, kesyan rumah panda bedebuan fuuhh~

aku balik tapi gak bawa ff, mianhae panda, rumah ini gak lama jd rumah curhat bukan rumah ff.

sebenarnya udah berapa hari kepikiran rumah panda, mau main kesini, mau di urusin, mau di beresin dll.

akhirnya hari ini seharian gak ngurus kerjaan, (kebetulan lg nganggur juga) jadi cuma brosing2 sambil nyari tugas dan mampir kemari

Baca lebih lanjut

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1432 H

Standar

Assalamualaikum Wr.Wb

 

Kami segenap admin dan author Panda House Fanfiction mengucapkan

 ‘SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H, MINAL AIDIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN’

Mohon maaf kalau admin/author ada salah ngomong atau sedikit kelewatan dalam mendiskripsikan  tokoh di rumah panda ini, dan juga mohon maaf jika ada cerita atau kata-kata yang menyinggung para reader sekalian.

dan maaf juga buat ff yang masih ngutang belum diselesaikan 😀 dicicil sedikit demi sedikit

mari lah kita saling memaafkan di bulan yang suci ini

akhir kata terimakasih dan wassalam 😀

[??????] T_T

Standar

attention , ini bukan ff atau cerita atau sesuatu yg penting, jadi sebelum menyesal jangan di baca ajj. isinya cuma ke kecewaanku ajj kok

 

dibilang kecewa, jelas banget aku kecewa sama diriku sendiri

padahal aku sudah kerja di bidang otomotif selama 5 bulan tapi, produk sendiri gak tau, bodoh banget kan. bener-bener ngerasa gak berguna waktu itu.

aku lupa kapan tanggalnya, ada Mr.bule datang ke kantor, dan nanya spare part, with english for sure Baca lebih lanjut

*Saengil Chukae Hamnida!!*

Standar

saengil chukae hamnida~~

saengil chukae hamnida~~

saranghaneun shin hyo ri~~

saengil chukae hamnida~~~


 

make a wish dear~~

uee uee ueee uee, today is my best friend birthday

hope she be more beautiful :D, smart, and etc..

my lovely admin, yg selalu sabar mengurus rumah panda ini..yg bedebuan 😀

be more strongger girl, keep spirit and keep smile..it’s good for ur health for sure, smile smile smile 😀 😀 😀

ohh iyaa jadilah istri yg berbakti kepada suami yaa hihihihihihi…

hei hei u are 18 rite now…chukae yo~~~ 🙂 chu~~~

I give u somethin girl…hope u like it..^^

attention everybody….

mianhae, kalo jelek yaa say, maklumlah saya tidak terlalu pandai membuatnya 😀

sebeneraya postingan ini ku buat tgl 7 jan 2011, karna takut gk sempat buatnya jd ku buat ajj tgl segitu, hehehhe

once again “SAENGIL CHUKAE HAMNIDA URI NANDA!!!”

cr: Fitrahnanda Ayubadiah Facebook, google