[??????] T_T

Standar

attention , ini bukan ff atau cerita atau sesuatu yg penting, jadi sebelum menyesal jangan di baca ajj. isinya cuma ke kecewaanku ajj kok

 

dibilang kecewa, jelas banget aku kecewa sama diriku sendiri

padahal aku sudah kerja di bidang otomotif selama 5 bulan tapi, produk sendiri gak tau, bodoh banget kan. bener-bener ngerasa gak berguna waktu itu.

aku lupa kapan tanggalnya, ada Mr.bule datang ke kantor, dan nanya spare part, with english for sure Baca lebih lanjut

*Saengil Chukae Hamnida!!*

Standar

saengil chukae hamnida~~

saengil chukae hamnida~~

saranghaneun shin hyo ri~~

saengil chukae hamnida~~~


 

make a wish dear~~

uee uee ueee uee, today is my best friend birthday

hope she be more beautiful :D, smart, and etc..

my lovely admin, yg selalu sabar mengurus rumah panda ini..yg bedebuan 😀

be more strongger girl, keep spirit and keep smile..it’s good for ur health for sure, smile smile smile 😀 😀 😀

ohh iyaa jadilah istri yg berbakti kepada suami yaa hihihihihihi…

hei hei u are 18 rite now…chukae yo~~~ 🙂 chu~~~

I give u somethin girl…hope u like it..^^

attention everybody….

mianhae, kalo jelek yaa say, maklumlah saya tidak terlalu pandai membuatnya 😀

sebeneraya postingan ini ku buat tgl 7 jan 2011, karna takut gk sempat buatnya jd ku buat ajj tgl segitu, hehehhe

once again “SAENGIL CHUKAE HAMNIDA URI NANDA!!!”

cr: Fitrahnanda Ayubadiah Facebook, google

[Info] SJ 5th Anniversary- Gathering

Standar

HAPPY 5th ANNIVERSARY~~!!


maaf telat buat postingan soal anniversarynya SJ,  berhubung saia sibuk outbond ospek fakultas -_____-” tiap sabtu~ *curcol* dan si mbak panda juga sibuk kerja + kuliah, jadi baru semper posting sekarang~

okay, untuk postingan yang ini.. saia mau share gath dalam rangka ngerayain ultah SJ di Malang. Sebenernya sih serentak ya, di Jakarta dan beberapa kota lainnya juga ngadain acara yang sama dengan waktu pelaksanaan yang sama juga.

Bertema “Coloring the sky with sapphire blue” gathering kali ini disponsori oleh COVAELF (salah satu organisasi ELF di East Java) bekerja sama dengan K-pop Lovers Malang, Mx Malang (Kalo di Balikpapa semacem E-walk), Koreanindo, StarJunior, SJM-indo dan masih banyak lagi.

Baca lebih lanjut

[Random] 2nd Anniversary ^^

Standar

it’s been two years since we hang out together,

it’s been two years we spent together,

we’re not friends anymore,

we more than friends,

we’re one family,

together we share our pain, together we shed tears..

happy 2nd anniversary, A.B.I (Anak Bangsa Indonesia)

Be more powerfull than before,

Success in life,

we’re gonna meet someday, bring the best all what we’ve got..

^________________________^

 

*numpang ya chi hehehe~

biar dibaca :p

buat ff, ntaran2 ya XD

SAENGIL CHUKKAE YO!

Standar

SAENGIL CHUKKAE YO!

ZHU NI SHENG RI KUAI LE

Bonn Anniversaire ^^

SELAMAT HARI ULANG TAHUN !!

today, september 15th 2010…

a amazing girl has passed her 18th birthday.

wishing her this year that has she passed will giving her more experince,

wishing her more mature in this age,

wishing always stay healthy,

wishing her be a successful woman in the future,

wishing her be a great person that everybody will proud of her,

Thanks to our god,

that giving her chance to open her eyes until today,

letting her filling our day with her bright smile,

we really grateful to have her 🙂

happy birthday our beloved friend, sister also my panda chagiya ^^

chiqCQ a.k.a Park Ji Eun

*or should I write your full name 😉


chuu~

.admin(s).