101010-Believe

Standar

Author : Nandz

Title : 101010–Believe

Length : chapt 3 of ?

Genre : romance–full (Bener-bener full -___-)

Rating : PG-15 !

Note : Akhirnya  ;_____; berhasil saya selesaikan meskipun dengan memaksakan diri :p harap maklum kalo rada ga nyambung dan aneh. Sumpah , authornya aja enek xD . Thanks buat yang nagih-nagih ditwitter ya HAHAHAHA~~~

Enjoy, kommen diharapkan.

Language : some are written in Bahasa, lil’ fail Korean and Fail English muehehehe~~ Deal with it, please.

Why do we have to fight like this ? The only problem is one… Jealousy…

Baca lebih lanjut

When The Rain Falls : Yeon Sung’s Rain

Standar

Authors : Nandz (with Ridashin ^^)

Title : When The Rain Falls: Yeon Sung’s Rain

Length : Continue-Chapt 3/?

Genre : Romance

Rating : G

Disclaimer : the plot came from me and my partner–RidaShin.

Happy Reading~! Maap kalo ada kata2 yg fail dan aneh wkwk =____= readers, comment pleasseeeee~~!!

Shawol please don’t kill me ;____;

“SAKIIITT~~!!!” jerit Yeon Sung nyaring tepat saat bokongnya menghantam aspal.

Tawa meledak dari pinggir lapangan, seorang namja tertawa terpingkal-pingkal melihat Yeon Sung  yang meringis kesakitan.

“YA!!” teriaknya kesal dengan tertatih menghampiri namja itu—Lee Donghae. “Siapa yang menyuruhmu tertawa huh ?” tanyanya sinis.

Donghae memegangi perutnya yang sakit karena terlalu lama tertawa, “Hahaha~~~” tawanya masih menggema di lapangan basket dihalaman rumah keluarga Yeon Sung.

Lee Donghae adalah teman sekelas sekaligus sahabat Minho yang baru dikenal Yeon Sung beberapa jam yang lalu.Senja ini mereka bertiga menghabiskan waktu di lapangan basket yang ada di depan rumah Yeon Sung, hujan tadi pagi membuat permukaan aspal sedikit licin dan Yeon Sung melakukan kesalahan yang menyebabkan dirinya jatuh tergelincir.

“Terus tertawa saja Lee Donghae, suatu saat kau akan merasakan sakitnya karena menertawaiku!” umpat Yeon Sung memonyongkan bibirnya.

“Ah—jinca neomu kiyopta~!” Refleks, Donghae mengacak rambut Yeon Sung pelan membuat Yeon Sung terdiam ditempat. “YA Choi Minho! Adikmu lucu, boleh ku bawa pulang tidak ?” racau Donghae pada Minho yang baru saja datang dari dalam rumah.
Baca lebih lanjut

When The Rain Falls : Hyo Ki’s Rain

Standar

Authors : Nandz (with Ridashin ^^)

Title : When The Rain Falls: Hyo Ki’s Rain

Length : Continue-Chapt 2/?

Genre : Romance

Rating : G

Disclaimer : the plot came from me and my partner–RidaShin. Special for my two yeodongsaeng.. Dhit2, Iyas ^^ Happy Reading~! Maap kalo ada kata2 yg fail dan aneh wkwk =____= readers, comment pleasseeeee~~!!

Han Hyo Ki meremas pelan ujung jaketnya, mencoba menghilangkan rasa kagumnya pada gedung mewah dihadapannya.Corea International Music School—salah satu sekolah musik bergengsi yang diperuntukkan bagi siswa-siswi dengan bakat istimewa.

Beberapa siswi melihat Hyo Ki dengan tatapan curiga, terlebih lagi setelah melihat corak rok yang dikenakannya—berbeda dengan mereka, bahkan ada beberapa dari mereka yang menatapnya dengan sinis, terutama lima siswi yang sekarang berdiri tak jauh darinya.

Dengan berani Hyo Ki menghampiri mereka, “Permisi, apa kalian tahu dimana Choi Siwon-ssi ?” tanyanya.

“Nuguya ?” salah satu dari mereka maju dan menatap Hyo Ki dari ujung kaki hingga ujung kepala.

“Aku ada perlu dengannya, tidak penting siapa aku” jawab Hyo Ki datar.

“Araseo…” gadis itu menyeringai “Haerin-ah, Ga Eun-ah, tunjukkan padanya dimana Siwon oppa” ujarnya.

Baca lebih lanjut

When The Rain Falls : The Story

Standar

Authors : Nandz (with Ridashin ^^)

Title      : When The Rain Falls– The Story

Length  : Continue-Chapt 1/?

Genre   : Romance

Rating   : G

Disclaimer        : the plot came from me and my partner–RidaShin. Special for my two yeodongsaeng.. Dhit2, Iyas ^^ Happy Reading~! Maap kalo ada kata2 yg fail dan aneh wkwk  =____= readers, comment pleasseeeee~~!!

Hujan, datang dari langit…

Setiap butir-butir air yang jatuh membawa berkah bagi yang ada di bumi,

Memberikan kebahagian bagi mereka yang menikmatinya,

Namun terkadang, ada yang merasa bahwa hujan telah menyerap semua ‘rasanya’
Baca lebih lanjut

101010–Jealousy

Standar

Author : Nandz

Title      : 101010–Jealousy

Length  : chapt 2 of ?

Genre   : romance–full

Rating   : so far still PG I guess -___-

Note : Just Ignore the date. most of this story are flashbacks, saia lupa jalan ceritanya mau dibuat gimana, efek UTS kekekeke~

Enjoy, kommen diharapkan.

Disclaimer : yang pernah baca novel marrying aids, pasti tau aku ada ngambil satu cuplikan adegannya 🙂 just a little…

Language : some are written in Bahasa, lil’ fail Korean and Fail English muehehehe~~ Deal with it, please.

 

-Middle December 2009-

Two sides of me, when my dark side coming I can do nothing…

Namanya nickhun, perpaduan antara US- Korea dan china…Nick—that’s what I called him, always nice to me..

He knows me well among the others, I hate to say this but It seems that another side of me feel comfortable with him.

Is it what they called flirting ? –nan mollayo..
Baca lebih lanjut

DieRies OF 5 GirLs (intro)

Standar

 

 

Lee Ha Na POV

 

Kim Jae Hoon eonni, termasuk murid populer di universitas kami, selain parasnya yang cantik, dia juga merupakan kapten cheerleader universitas kyunghee, dan juga sekaligus ketua asrama wanita, walau tidak terlalu pintar dalam pelajaran, tapi dia sangat pintar dalam hal menaklukan hati pria *sigh* yahh itulah dia. Yaa siapa yang tidak kenal dia, si cantik penakluk pria ^^

 

Shin Hyo Yo eonni, murid semester 3 ini sangatlah pendiam, dia tidak terlalu di kenal di kalangan mahasiswa-i yang lain, tapi itu dulu..sekarang semua orang kenal dia karna dia merupakan teman dekat dari jae hoon eonni, primadona kampus kami, di banding dengan jae hoon eonni hyo yo eonni termasuk mahasiswi yang pintar dan rajin.

 

Park Ji Eun eonni, middle eonni, gadis yang satu ini sangat susah untuk di jelaskan, murid smester 2 ini tidak kalah populernya dengan jae hoon eonni, tapi anehnya dia begitu takut dengan pria, semua pria dianggapnya satu jenis yaitu ‘srigala’, ji eun eonni dia sangat lincah dan aktif, ahh mungkin lebih tepatnya ‘hyperaktif’ karna sedikitpun dia tidak bisa diam di tempatnya selalu ada saja yang dikerjakannya, tapi dia akan diam jika diberi coklat sama halnya seperti panda yang akan diam jika di beri bamboo,hahaha tipe cewek yang awet muda :D.

 

Shin Hyo Ri eonni, dia adalah adik kandung dari hyo yo eonni, sama dengan ji eun eonni dia juga semester 2 sekelas pula, yaa buah memang tidak jatuh jauh dari pohonnya, sama dengan hyo yo eonni hyo ri eonni juga merupakan mahasiswi pandai di kampus ini, tapi ada satu hal yang berbeda dari mereka berdua..jika hyo yo eonni pendiam, maka hyo ri eonni adalah kebalikannya dia sangat mirip dengan ji eun eonni, hyo ri eonni dia masih bisa di kendalikan tapi ji eun eonni *sigh* kami semua angkat tangan, mungkin inilah penyebab ji eun dan hyo ri eonni sangat akrab, mereka satu jenis.

 

And the last is me, Lee Ha Na the youngest in this group, ahh aku belum bilang yaa, kami semua adalah satu grup dan nama group kami adalah ‘STARS’..wae?? because jae hoo eonni said “karna kita ber-5 sangat menyilaukan seperti kilau bintang” hahahaa..itulah katannya, aku adalah magnae di sini, dan satu-satunya yang berasal dari semester 1, heem bagaimana yaa, kata mereka *nunjuk2 eonnideul* aku ini imut dan begitu menggemaskan *chiq geleng2*
Baca lebih lanjut

101010-Prolog

Standar

[drabbles]

101010

A year has been passed

A year has been through

All the pain, tears and sadness

All the smile, laugh and happiness

Filling in my daily with you

Filling in my mind just thinking of you

Sometimes I feel like a fool, there only me who always thinking about you

Feeling like I want to quit

Feeling like I want to stop right here, just you

Did you know ?
Baca lebih lanjut