101010-Believe

Standar

Author : Nandz

Title : 101010–Believe

Length : chapt 3 of ?

Genre : romance–full (Bener-bener full -___-)

Rating : PG-15 !

Note : Akhirnya  ;_____; berhasil saya selesaikan meskipun dengan memaksakan diri :p harap maklum kalo rada ga nyambung dan aneh. Sumpah , authornya aja enek xD . Thanks buat yang nagih-nagih ditwitter ya HAHAHAHA~~~

Enjoy, kommen diharapkan.

Language : some are written in Bahasa, lil’ fail Korean and Fail English muehehehe~~ Deal with it, please.

Why do we have to fight like this ? The only problem is one… Jealousy…

Baca lebih lanjut

When The Rain Falls : Yeon Sung’s Rain

Standar

Authors : Nandz (with Ridashin ^^)

Title : When The Rain Falls: Yeon Sung’s Rain

Length : Continue-Chapt 3/?

Genre : Romance

Rating : G

Disclaimer : the plot came from me and my partner–RidaShin.

Happy Reading~! Maap kalo ada kata2 yg fail dan aneh wkwk =____= readers, comment pleasseeeee~~!!

Shawol please don’t kill me ;____;

“SAKIIITT~~!!!” jerit Yeon Sung nyaring tepat saat bokongnya menghantam aspal.

Tawa meledak dari pinggir lapangan, seorang namja tertawa terpingkal-pingkal melihat Yeon Sung  yang meringis kesakitan.

“YA!!” teriaknya kesal dengan tertatih menghampiri namja itu—Lee Donghae. “Siapa yang menyuruhmu tertawa huh ?” tanyanya sinis.

Donghae memegangi perutnya yang sakit karena terlalu lama tertawa, “Hahaha~~~” tawanya masih menggema di lapangan basket dihalaman rumah keluarga Yeon Sung.

Lee Donghae adalah teman sekelas sekaligus sahabat Minho yang baru dikenal Yeon Sung beberapa jam yang lalu.Senja ini mereka bertiga menghabiskan waktu di lapangan basket yang ada di depan rumah Yeon Sung, hujan tadi pagi membuat permukaan aspal sedikit licin dan Yeon Sung melakukan kesalahan yang menyebabkan dirinya jatuh tergelincir.

“Terus tertawa saja Lee Donghae, suatu saat kau akan merasakan sakitnya karena menertawaiku!” umpat Yeon Sung memonyongkan bibirnya.

“Ah—jinca neomu kiyopta~!” Refleks, Donghae mengacak rambut Yeon Sung pelan membuat Yeon Sung terdiam ditempat. “YA Choi Minho! Adikmu lucu, boleh ku bawa pulang tidak ?” racau Donghae pada Minho yang baru saja datang dari dalam rumah.
Baca lebih lanjut

When The Rain Falls : Hyo Ki’s Rain

Standar

Authors : Nandz (with Ridashin ^^)

Title : When The Rain Falls: Hyo Ki’s Rain

Length : Continue-Chapt 2/?

Genre : Romance

Rating : G

Disclaimer : the plot came from me and my partner–RidaShin. Special for my two yeodongsaeng.. Dhit2, Iyas ^^ Happy Reading~! Maap kalo ada kata2 yg fail dan aneh wkwk =____= readers, comment pleasseeeee~~!!

Han Hyo Ki meremas pelan ujung jaketnya, mencoba menghilangkan rasa kagumnya pada gedung mewah dihadapannya.Corea International Music School—salah satu sekolah musik bergengsi yang diperuntukkan bagi siswa-siswi dengan bakat istimewa.

Beberapa siswi melihat Hyo Ki dengan tatapan curiga, terlebih lagi setelah melihat corak rok yang dikenakannya—berbeda dengan mereka, bahkan ada beberapa dari mereka yang menatapnya dengan sinis, terutama lima siswi yang sekarang berdiri tak jauh darinya.

Dengan berani Hyo Ki menghampiri mereka, “Permisi, apa kalian tahu dimana Choi Siwon-ssi ?” tanyanya.

“Nuguya ?” salah satu dari mereka maju dan menatap Hyo Ki dari ujung kaki hingga ujung kepala.

“Aku ada perlu dengannya, tidak penting siapa aku” jawab Hyo Ki datar.

“Araseo…” gadis itu menyeringai “Haerin-ah, Ga Eun-ah, tunjukkan padanya dimana Siwon oppa” ujarnya.

Baca lebih lanjut

When The Rain Falls : The Story

Standar

Authors : Nandz (with Ridashin ^^)

Title      : When The Rain Falls– The Story

Length  : Continue-Chapt 1/?

Genre   : Romance

Rating   : G

Disclaimer        : the plot came from me and my partner–RidaShin. Special for my two yeodongsaeng.. Dhit2, Iyas ^^ Happy Reading~! Maap kalo ada kata2 yg fail dan aneh wkwk  =____= readers, comment pleasseeeee~~!!

Hujan, datang dari langit…

Setiap butir-butir air yang jatuh membawa berkah bagi yang ada di bumi,

Memberikan kebahagian bagi mereka yang menikmatinya,

Namun terkadang, ada yang merasa bahwa hujan telah menyerap semua ‘rasanya’
Baca lebih lanjut

101010–Jealousy

Standar

Author : Nandz

Title      : 101010–Jealousy

Length  : chapt 2 of ?

Genre   : romance–full

Rating   : so far still PG I guess -___-

Note : Just Ignore the date. most of this story are flashbacks, saia lupa jalan ceritanya mau dibuat gimana, efek UTS kekekeke~

Enjoy, kommen diharapkan.

Disclaimer : yang pernah baca novel marrying aids, pasti tau aku ada ngambil satu cuplikan adegannya 🙂 just a little…

Language : some are written in Bahasa, lil’ fail Korean and Fail English muehehehe~~ Deal with it, please.

 

-Middle December 2009-

Two sides of me, when my dark side coming I can do nothing…

Namanya nickhun, perpaduan antara US- Korea dan china…Nick—that’s what I called him, always nice to me..

He knows me well among the others, I hate to say this but It seems that another side of me feel comfortable with him.

Is it what they called flirting ? –nan mollayo..
Baca lebih lanjut

DieRies OF 5 GirLs (intro)

Standar

 

 

Lee Ha Na POV

 

Kim Jae Hoon eonni, termasuk murid populer di universitas kami, selain parasnya yang cantik, dia juga merupakan kapten cheerleader universitas kyunghee, dan juga sekaligus ketua asrama wanita, walau tidak terlalu pintar dalam pelajaran, tapi dia sangat pintar dalam hal menaklukan hati pria *sigh* yahh itulah dia. Yaa siapa yang tidak kenal dia, si cantik penakluk pria ^^

 

Shin Hyo Yo eonni, murid semester 3 ini sangatlah pendiam, dia tidak terlalu di kenal di kalangan mahasiswa-i yang lain, tapi itu dulu..sekarang semua orang kenal dia karna dia merupakan teman dekat dari jae hoon eonni, primadona kampus kami, di banding dengan jae hoon eonni hyo yo eonni termasuk mahasiswi yang pintar dan rajin.

 

Park Ji Eun eonni, middle eonni, gadis yang satu ini sangat susah untuk di jelaskan, murid smester 2 ini tidak kalah populernya dengan jae hoon eonni, tapi anehnya dia begitu takut dengan pria, semua pria dianggapnya satu jenis yaitu ‘srigala’, ji eun eonni dia sangat lincah dan aktif, ahh mungkin lebih tepatnya ‘hyperaktif’ karna sedikitpun dia tidak bisa diam di tempatnya selalu ada saja yang dikerjakannya, tapi dia akan diam jika diberi coklat sama halnya seperti panda yang akan diam jika di beri bamboo,hahaha tipe cewek yang awet muda :D.

 

Shin Hyo Ri eonni, dia adalah adik kandung dari hyo yo eonni, sama dengan ji eun eonni dia juga semester 2 sekelas pula, yaa buah memang tidak jatuh jauh dari pohonnya, sama dengan hyo yo eonni hyo ri eonni juga merupakan mahasiswi pandai di kampus ini, tapi ada satu hal yang berbeda dari mereka berdua..jika hyo yo eonni pendiam, maka hyo ri eonni adalah kebalikannya dia sangat mirip dengan ji eun eonni, hyo ri eonni dia masih bisa di kendalikan tapi ji eun eonni *sigh* kami semua angkat tangan, mungkin inilah penyebab ji eun dan hyo ri eonni sangat akrab, mereka satu jenis.

 

And the last is me, Lee Ha Na the youngest in this group, ahh aku belum bilang yaa, kami semua adalah satu grup dan nama group kami adalah ‘STARS’..wae?? because jae hoo eonni said “karna kita ber-5 sangat menyilaukan seperti kilau bintang” hahahaa..itulah katannya, aku adalah magnae di sini, dan satu-satunya yang berasal dari semester 1, heem bagaimana yaa, kata mereka *nunjuk2 eonnideul* aku ini imut dan begitu menggemaskan *chiq geleng2*
Baca lebih lanjut

101010-Prolog

Standar

[drabbles]

101010

A year has been passed

A year has been through

All the pain, tears and sadness

All the smile, laugh and happiness

Filling in my daily with you

Filling in my mind just thinking of you

Sometimes I feel like a fool, there only me who always thinking about you

Feeling like I want to quit

Feeling like I want to stop right here, just you

Did you know ?
Baca lebih lanjut

Me (plus) Baby (minus) Him part VI

Standar

finally…saya post jugaa

so enjoy reading guys

and leave the comment please

*asah kukunya my monkey* heheheh piss^^V

Aku pun mempercepat langkahku menuju pintu depan dan ternyata disana sudah ada ji eun

Wajahnya terlihat panik bercampur dengan keputus asaan, matanya yg membengkak dan memerah

“ji eunnie..waeyo..??” tanyaku bingung “ada apa tiba-tiba kau mau menemuiku” sambungku lagi

“mianhae oppa, aku bener-bener gak tau harus kemana lagi..” katanya yg mulai menangis
Baca lebih lanjut

Hi..!! Hallo..?? part 1

Standar

ff ini aku present spesial buat nia a.k.a lee eun ah,hope u like it *harus suka*//maksa

enjoy reading…..

author pov

malam yang tenang, seorang gadis sedang duduk sendiri di bawah pohon rindang

angin malam yang sejuk menerpa rambut pendek  gadis yg sedang asik dengan iphonenya itu

gadis itu memandang ke langit malam yang indah di penuhi oleh bintang-bintang dan bulan purnama menerangi langit malam itu

“ahh hallo..” katanya sambil mengharahkan tanganya ke atas langit

tanpa disadarinya ada seorang pria yg dari tadi duduk sisi lain pohon itu..

“hallo juga” sahutnya, tapi sang gadis tidak membalas perkataan namja itu

karna merasa kalimtnya tidak di balas oleh yeoja itu laki-laki itu pun melirik ke arah gadis itu

“dia tidak dengar rupanya” katanya sambil tersenyum kecil

namja itu lama memandang gadis itu, sampai akhirnya dia tersadar karna gadis itu tiba-tiba berdiri dari duduknya, reflek namja itu pun bersembunyi dari yeoja itu

“ahh sudah malam, aku harus cepat pulang” katanya lagi sambil merenggangkan pinggangnya

gadis itu pun pergi meninggalkan taman itu, tanpa di ketahuinya seseorang sedamg memperhatikannya

eun ah POV

“aku pulang” teriakku dari depan pintu

“yaa eun ah knp baru pulang jam segini” omel eommaku

“mianhae eomma, tadi keasikan denger lagu..mianhae..” kataku sambil merapatkan kedua tanganku

“huhh ya sudahlah sana balik kamar dan tidur, besok kamu masih sekolah kan..??” kata eommaku lagi

aku tidak menjawbnya dan pergi naik ke kamarku

hari sudah sangat malam, besok aku masih harus pergi kesekolah, sebaiknya aku tidur daripada harus membersihkan sekolah hanya gara-gara terlambat

“eun ah.ya cepat tidur, eomma gak nanggung kalau besok kau terlambat” teriak eommaku dari balik pintu

“nde eomma” jawabku

“ahh pinngangku sakit” kataku sambil merenggangkan pingganku

ku rebahkan tubuhku di kasur emppuk yg dari tadi sudah menunggu kehjadiran ku(?) di sana

mungki karna kecapekan, dalam hitungan menit aku pun terbang ke alam mimpiku

KRINNNNNNNNNGGGGGGGGGGG…!!!!!!

bunyi alarm ku membuatku terbangun dari alam mimpi ku, ku lihat sudah jam 6 pagi, masih ada banyak waktu sebelum sekolah di mulai, tapi aku gak boleh bermalas-malasan bisa terlambat beneran

aku pun beranjak dari tempat tidurku menuju kamar mandi

“baiklah, semua buku sudah ada..pakaian ku juga sudah rapi” kataku sambil bercermin di meja riasku

“eun ah.ya, cepat turun ayo sarapan” teriak eomma ku dari bawah *nia eommamu doyan ya tereak2..?? plak//*

aku pun bergegas turun untuk menemui eommaku di bawah

“ayo cepat, sebentar lagi kau terlambat” kata eommaku sambil melirik ke arah jam di dinding

aku hanya mengganguk sambil menikmati sarapan pagiku

“aku sudah selesai, aku pergi dulu eomma” kataku berpamitan pada eommaku

“hati-hati di jalan ya” pesan eommaku padaku

“araseo eomma” jawabku lagi sambil berlari meninggalkanya

TENG TONGGGGGGGGGGG *belnya bikin emosi*

“huuhhh..huuh untung ajj gak telat” kataku dengan nafas yg tersengal-sengal

“yaa eun ah.ya” panggil seseorang dari arah belakangku

“ahh hyo ri.ah” kataku bersemangat

“kau ini dari tadi aku memangilmu tahu kalo”*wkakkaka hyo ri turunan korea-banjar yaa* katanaya sedikit kesal

“jeongmal..??aku gak dengar sama sekali, mianhae” kataku lagi sambil tersenyum lebar ke padanay

“aisshh yasudahlah ayo kita masuk kelas, bisa gawat kalau kim songsaenim masuk lebih dulu” katanya sambil merangkul tanganku

akhirnya sekolah pun usai, hari ini aku berniat ke rumah hyo ri, ada koleksi dvd terbaru yg ingin dia perlihatkan padaku katanya

“eun ah.ya kau pasti kaget melihatnya” katanya dengan sanggat bangga

“hahha kita lihat saja nanti” jawabku

sedang asiknya kami mengobrol, klakson sebuah mobil dari belakang mengagetkan kami

“tin tinn tinnnn”

“huuuhhh siapa sih, kan jalanan masih lebar” grutu hyo ri

entah mengapa rasanya aku sedikit familiar dengan mobil ini

drtttdrtttdrtttdrrtttdrttt

handphone ku bergetar, ternyata ada telpon masuk..saat melihat nama yg terpampang di layar handphone ku aku jadi mengerti kenapa rasanya mobil ini begitu familiar untukku

“yobsaeyo??” jawabku

“lee eun ah ayo cepat masuk” suruhnya

“araseo” kataku sambil memutuskan telpon kami

“mianhae hyo ri.ah , hari ini aku gak bisa kerumahmu, mungkin lain kali” kataku cepat sebelum dia bertanya yang macam-macam padaku dan masuk ke dalam mobil

mobil sudah melaju dan aku bisa melihat hyo ri yg masih terdiam di tempatnya dengan wajah bingung

aku pun mengeluarkan handphoneku dan mengirimkan pesan kepadanya

To : Hyo ri

mianhae hyo ri ah, nanti akan ku jelaskan padamu

jeongmal mianhae.. :((

………send………….

tidak sampai satu menit balasan dari hyo ri pun datang

From : Hyo ri

nde, gwaenchana tapi kau harus traktik aku ice krim besok 🙂

aku tersenyum kecil membaca balasanya, dasar maniak ice krim

akhirnya aku tersadar apa yg membuatku ada di sini

“jadi ada apa..??” tanyaku membuka pembicaraan

“heii kau tidak kangeng padaku” tanyanya

“aku kan sering melihatmu di tv, buat apa merindukanmu” kataku lagi

PLETAKK

sebuah pukulan bersarang di otakku *ahh author bodoh bkn otak..* maksudku kepalaku

“panggil aku oppa anak nakal” katanya lagi

“ara ara oppa” kataku lagi kini dengan nada yang manja layaknya kucing minta makanan pada majikannya

“haiiss hentikan cara bicaramu seperti itu, menjijikan sekali” katanya lagi

“jadi aku harus memanggilmu dengan apa..??lee sungmin..??” keluhku

“yaa eun ah, aku ini kan kakamu, hormatilah” jawabnya lagi

“ne ne, jadi ada apa oppa belum menjawab pertanyaanku dari tadi” tanyaku lagi

“sabarlah, ada yg ingin kuberikan padamu, tapi sebelumnya lebih baik kita mencari tempat dulu” jawabnya masih dengan pandangan lurus ke depan

setelah berkeliling sekitar 15 menit, akhirnya kami menemukan kafe sebuah kafe yg tidak cukup rami dan berhenti disana

“jadi bagaimana kabar eomma dan appa? baik-baik saja” tannyanya sambil menyeduh kopi hangat yg di pesannya

“tentu saja, kenapa oppa jarang sekali menjenguk kami??” tanyaku balik

“haiss, kau tahukan akau masih sibuk sampai sekarang dan..”

“kami mengerti” potongku

“hee??” tanyanya kebingungan

“ne kami mengerti kalau kau begitu sibuk, makanya kami tidak pernah memaksamu untuk mengunjungi kami” jelaku padanya

terlihat senyuman tipis terkembang di wajahnya, omonaa kenapa oppa ku bisa semanis ini, aku saja yg wanita kalah manis darinya

“aku tahu, aku sayang kalian” katanya “apa kau menjaga eomma dengan baik” sambungnya lagi

“ani, appa yg menjaga eomma” jawabku santai

“mwo?? yaa sudah ku bilang agar menjaga eomma kan, knp malah appa yg menjaganya” katanya

“memang begitu seharusnya kan, appa menjaga eomma dan aku menjaga mereka berdua” jelasku lagi

lagi-lagi dia hanya tersenyum manis mendengarkanku lalu mengacak-acak rambutku “dasar anak nakal” katannya

“apannya yg nakal?” tanyaku sambil merapikan rambutku yg telah di acak-acak olehnya

“ohh iya mana..??” kataku sambil menadahkan *bahasa apa sih ini* tanganku di hadapannya

“apa??” tannyanya bingung

“oppa bilang ingin memberikan sesuatu padaku” kataku lagi masih dengan posisi yg sama

“ooh iya, hampir saja aku lupa” katanya sambil mengambil sesuatu darui dalam saku jasnya

“ini” katannya sambil menyerahkan amplop kecil berwarna blue saphire padaku

aku memandangnya sebentar dengan wajah kebingungan

“heii amplop itu gak da mantranya, gak akan kebuka walau kau pandangin sampe besok pagi” kata  sungmin oppa yg gak sabar agar aku membukannya

tanpa basa-basi pun aku membuka amplop itu

mataku langsung terbuka lebar setelah melihat isinya, ada perasaan percaya dan tidak percaya tapi itu mungkin saja terjadi kan, karna dia super junior lee sungmin, hal itu pasti bisa terjadi kan..??

……….TBC………..

okeee cukup sampai sini dulu part 1 nya, akan ku saya usahakan part selanjutnya secepatnya *ff yg lain ajj udah ngangur berbulan2*

chagiiiii..dirimu hanya lewat disini gak apa kan..??, kau ku buat muda lagi loh jadi anak SMA lagi..*sebenarnyabingung mau masukin siapa ya udah lah dirimu saja kan lagi nganggur*//ampuunn<——sodorin kyu

jadi..jadi..bagaimana pemirsa…//sarapp

kalau ada yg suka mohon di like, kalo gk da hancurkan saja komputer/hp anda(?)

mohon meninggalkan jejak ya, ni ff juga saya publish di blogku

http://www.chiqpandakpop.wordpress.com *promosiiii*

buat nia (eun ah) mian yaa kalai tidak cukup memuaskan dirimu, chiq usaha lagi nnt..okee

kamsahamnida yeorobeun…

*bow*

-chiHYUK-

untitled

Standar

mianhae..aq gak tau mau di kasih judul apa yaa jd tanpa judul ajj deh..heheheh 🙂

enjoyyy reading…..

 

*soo li pov*

sore yang indah, dapat kurasakan hembusan angin melawati wajahku..

“hemmm menyejukan sekali..” kataku sambil merenggangkan punggungku yg kaku karana terlalu lama duduk

“ehh..knp dia, ngelamun sendiri gitu??” tanyaku dalam hati yg melihat sahabatku sedang duduk di depan aula sekolah kami

karna penasaran aku memutuskan menghampirinya dan benar saja, panggilanku bahkan tidak di hiraukanya

karna emosi aku pun memukul pundaknya keras

PLAKKK!! Baca lebih lanjut